Damm it

不存在的

【獒龙】厕所文化

滑板车,厕所挺带感的,这种事请让我碰到一次吧。




吉隆坡的赛事结束后,一行人降落在首都机场,一大波迷妹守在机场,大部分都是在等张继科,那时候他们的人气还没那么火爆,但张继科已经是“门面担当”了,下了飞机后,张继科露出招牌核桃笑,一个个的给粉丝签名,和他们搭搭话,本来好好的心情却被摸上屁股的贼手给呼啦的一干二净,他低低的一声卧槽几乎被粉丝的声音淹没,离他最近的马龙轻轻凑过去问他怎么了,张继科咧了咧嘴,对着马龙露出似笑非笑的表情



“没什么,有个小可爱搞了点小动作。”



马龙状似疑惑的转过头去,两个人被粉丝挤的走路不用脚,一路被挤到机场的厕所,马龙低头穿过人流,走进了厕所。



机场的厕所干净又没有异味,马龙一边小解一边伸出右手,这手白皙又修长,他的手虚空抓了抓,露出了个宛如痴汉的笑容,脑海里都是张继科张继科坚毅俊朗的轮廓和触感极佳的屁股。



他又冲着墙壁无声的傻笑了一下,拉上裤链准备走的时候却被人从身后捂住嘴



http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404068574611275679


两个人衣衫不整的窝在小小的厕所里平复呼吸,马龙的袜子还挂在脚上,忖的雪白纤细的脚踝更加莹莹可爱,张继科抬起他的腿在脚踝上亲吻了一口,在足关节处留下了淡粉的吻痕。

张继科伸手在口袋里摸了摸,有点尴尬的笑了笑,“我好像没带纸……”



马龙眼里兀自带泪,他像是抛媚眼一样的瞪了张继科一下,两个人用张继科的外套做清理。

隔壁的厕所间突然咣当响了一下,有个相当熟悉的声音急促的呼吸,两个人唇舌交缠体液交换的声音在这狭小的空间里清晰可闻

“胖儿……这里不行……啊……别咬……”

“雨哥……我想死你了,你别怕,我们轻一点儿……”

随后就是一连串令人尴尬面红耳赤的声音,两个人窝在厕所里没敢动弹,最后不得不等到隔壁两个人走出去才敢出门,结果不幸在门口撞到两个跟他们一样立场的队友,纷纷觉得尴尬,并对张继科和樊振东衣服上的不明液体表示不能直视。

嗯,心疼安踏。


评论(30)

热度(389)