Damm it

不存在的

【獒龙】LOFTER&bilibili情缘 (2or中?)

港真,其实我就是抽风,写的不是很正经,不过也没关系,反正在看的你们也不正经:)



LOFTER&bilibili   1

http://jiumian1997.lofter.com/post/40bef0_d51a132




马龙拿出单身二十多年的手速快速点了发表,然后迅速叉了出去,张继科凑过来看,只看见屏幕上一个大大的许昕,他捞起脖子上的毛巾去擦脸,“你爱许昕爱的深沉啊,这么大个表情包,也不怕晚上睡不着觉。”




马龙啪叽合上电脑,一边找拖鞋一边问他,“你在浴室里生孩子呢吗?男的女的?”




张继科使劲儿擦了擦头发,“你就不能想点好的?生了个你,乖,叫爸爸。”




马龙直接一拖鞋怼过去,收拾收拾洗漱用品就进了浴室,张继科看他进去,躺在床上打开了电脑,马龙洗澡一般比较慢,特别是冬天,他会把浴室搞得仙气缭绕,他登上bilibili,系统又提示有多少人关注了他,剪视频是个慢活儿,况且他又是悄悄摸摸搞cp,让人看见估计恨不得吃拍黄瓜噎死。




马龙在洗澡的时候猛然想到他电脑的壁纸是自动更换的,许昕过后就是张继科,他猛然清醒过来,关了水龙头之后水也不擦套着衣服就走了出去。




真的,早知道我不出来了,马龙十分后悔,虽然大家都是男人,但是就好像你撞见了舍友撸管一样,这是人之常情,年轻不打飞机,思想有问题,但这不能避免我尴尬,马龙想。




这真是非常尴尬了,张继科没想到这次马龙洗的那么快,偏偏这个时候他耳机坏掉了,好巧不巧他在剪一个al r18的视频,马龙的一声娇喘就这么漏了出来,他吓得赶紧关掉声音惦记着没保存没敢点叉。马龙似乎是耳朵里进了水,没听清放的什么,他伸手抠了抠耳朵,对着张继科露出了一个意味深长的眼神,张继科尴尬的捂住脸,恐怕只有向马龙证明他是弯的才能洗清看毛片的嫌疑了。




第二天早上吃饭的时候,张继科端着盘子四处张望了一下,没看见马龙,很好,他一溜烟窜到许昕跟前,看着许昕闭着眼往嘴里送东西,张继科压低声音和他说话,




“许昕,问你个事儿。”




许昕善于发现八卦的雷达响了几下,他被隐隐弥漫的蜜汁气息所吸引,他也压低声音回道:“什么事儿?你说。”




张继科扭头看了一下,声音压的更低,“我问你,罗福特(LOFTER)是什么?”




许昕一脸失望的坐了回去,还以为张继科要问一些夫妻【哔┅】生活,创新且令人愉悦的【哔┅】姿势,【哔┅】十八式,之类令人产生浓厚兴趣的问题,他恹恹的往嘴里送粥,



“不知道,我只知道罗伯特。”




张继科想起昨晚马龙桌面上大大的许昕,这个所谓的罗福特(LOFTER)可能是个类似Facebook或者推特的网站,马龙可能只是在上面写一写心情或者分享点小事情,张继科叼住筷子想,但他为什么不让我看呢,有什么不能被我知道的吗?他在脑子里把这几天的事情过了一遍,又想到了昨晚马龙电脑屏幕上的许昕,总觉得自己隐隐发现了不得了的事情,难不成龙仔喜欢许昕?昨晚上是在网站上诉说小秘密?怪不得要问我在浴室里干什么,估计是怕我突然出来发现他的事情,啊,这么讲他昨天来体育馆不是来看我的,是来看许昕的?怪不得拿我的毛巾给许昕擦脸,还给他喝养乐多都不给我,后来许昕一走没一会儿就要出去吃饭,平时都是我们三个一起吃的,昨天许昕不在了就不要和我一起吃了。




张继科越想越苍凉,他是哔哩哔哩视频大手又怎么样,他剪了那么多al He,却不能真的把他和马龙剪到一起,许昕看他杜甫思乡一般的表情,嫌弃的不行端了盘子就走了,顺带打开手机和姚公主吐槽,张继科没注意许昕走了,他一心沉浸在蟒姚龙大三角里,想着怎么样才能给马龙幸福。




其实完全不必要这样,这世界上有一群怪人,他们打开bilibili不开弹幕,据说这样的人只有百分之四,张继科就是其中之一,如果他每次回顾自己的视频的时候打开弹幕,那么他不光会知道罗福特是什么,还会知道开车到底是个什么意思,更甚至会知道罗福特著名元老级文手太太“穆罕默德龙”,然而并没什么卵用,他根本不开弹幕,这种时候就很需要一个女朋友了。





姚公主起到了巨大的作用,许昕无意间向姚公主说起罗福特,一路从军烨萌到胡霍再到现如今和丁宁一起扛起獒龙大旗的同人文老司机一秒钟搞懂什么是罗福特,她并没有打算给男朋友打开新世界的大门,所以直接找了张继科,向他发送去LOFTER的下载地址。抖了抖手机,深藏功与名。





这边马龙傍晚的时候回来了,张继科窝在寝室里刷LOFTER,他没注册账号,没搜关键词,就在刷LOFTER推送的一些文章,他看了之后发现LOFTER果然是个跟脸书差不多的社交网站,同时更加确定马龙暗恋许昕的事实,只觉得悲从中来,许昕一天到晚哈哈哈,现在难道不是霸道总裁类型的更加受欢迎吗?他一脸悲苦的刷LOFTER,看见马龙进来后他也无心再刷下去,顺手点了退出,也自然的没有看到LOFTER大热tag那一栏的獒龙。




马龙一进门就悄悄摸摸的拧紧门,张继科看他那个样子一阵紧张,想着不会是要杀人灭口吧,他往角落里缩了缩




“龙……你想干什么,我昨晚什么都没看到。”




马龙怀里鼓鼓囊囊的,张继科在脑海里过了一遍满清十大酷刑有哪些刑具,觉得有必要讲讲清楚,毕竟马龙的生日四舍五入一下就是天蝎座啊!天蝎座会干出什么你都想不到啊!我不想死了还是大魔法师啊!




马龙一屁股坐在张继科床上,张继科一脸害羞(?)的往墙角退,更加坚定了张继科肯定需要这个的念头,张继科强作镇定的看着他




“我跟你发毒誓,龙,昨晚我真的什么都没看到,你不想和我说我不勉强你,我不会主动去挖你的秘密的。”




马龙一脸老母亲的微笑看着他,这个傻孩子,你就算真的去挖我的秘密,我也不会跟别人讲这件事情的,他拉开衣服拉链,里面哗啦啦的倒出一堆封面不可描述的东西,张继科放大的瞳孔一下子缩了回去,他一脸眼神死的表情看着马龙,马龙浑然不知,还从口袋里掏出了一个新的耳机。




“继科儿你看,我今天新给你买的耳机,360度立体声环绕,拿来杀人越货都靠谱。”




张继科死鱼眼看他,“你这些东西哪儿来的!”我特么喜欢你啊!要看什么AV!




马龙伸手拍了拍他的肩膀,“你不用管。大家都是兄弟,你呢一把年纪了,有这种需求很正常。”




张继科伸手捂脸哭笑不得,“……我就比你大几个月靴靴。”该死的水瓶脑,这种时候应该就这个话题好好调戏他啊!




马龙伸手把耳机递给他,“你看看有没有问你喜欢的play,我买了好多,别说我不够兄弟啊,好东西要一起分享的。”




张继科漫不经心的在那堆马赛克里胡乱翻了翻,却被一个封面吸引住了目光,“小麦色大叔宿舍侵犯纯白少年gvi……”




马龙的脸一瞬间就红了起来,他支支吾吾的要往浴室去说要洗个澡,张继科一把把他拉回来。




“别呀龙仔,好东西要一起分享啊,我们两一起带着耳机看呀,360度环绕立体声哟。”





下一更一起看gv(。

评论(23)

热度(208)